sábado, 8 de febrero de 2014

Nido de patatas con Chistorra

 Receta Fácil y sabrosa. Chistorras, para mí las mejores son las Navarras. Patatas, las que más me gustan son de la variedad Kenebec, como no tenía usé patatas Ágata. Aceite de Oliva, uso el de mi pueblo, Mestral, de la Cooperativa Agrícola de Cambrils. El pasado 8 de julio le otorgaron el premio al mejor Aceite de Oliva Virgen Extra de la cosecha 2012-2013 en la categoría de frutados maduros. 

 Con los ingredientes que os he presentado este plato no lo podéis dejar pasar. Es un poco entretenido cortar las patatas pero con una mandolina lo conseguiréis en un momento. 


 INGREDIENTES 4 personas

Chistorra; 4 patatas medianas; Aceite de oliva



PREPARACIÓN



1. pelar y contar las patatas en Paja.
2. en una sartén añadir Aceite de Oliva y calentar.
3. introducir unas pocas patatas paja en forma de nube.
4. añadir las chistorras previamente cortadas a trozos. Dejar freír a fuego medio para no quemar las patatas.
5. Sacar con una espumadera y presentar en raciones.

SERVIR CON SU ACEITE